domingo, 5 de abril de 2009

La asociación Bahía Blanca ofrece el día 9 en Ponferrada una degustación de platos de Ecuador

La Asociación de Ecuatorianos Ciudad de Bahía, ubicada en Ponferrada, ofrecerá el próximo 9 de abril, a partir de las 12.00 horas una degustación de platos típicos de la Semana Santa ecuatoriana. La actividad se desarrollará en la sede de la asociación, que está situada en el bajo número 1 del estadio de fútbol El Toralín.
Durante la jornada, los miembros de Bahía Blanca ofrecerán a todo aquel que quiera asistir algunos de los platos más típicos que se degustan en su país durante los días de la Pasión. El presidente de la asociación, Andrés Marcillo, indica en el encuentro habrá tanto degustaciones de la zona de la costa como de la sierra e invita a todos los ponferradinos a participar en este encuentro.
Entre los platos que se preparan en estos días de Semana Santa en Perú está la popular sopa de pescado llamada fanesca, que también lleva granos de cereales que acompañan al bacalao fresco. Los ecuatorianos ofrecerán su mejor gastronomía al que se acerque a su sede el día 9.
Noticia: Diario de León, 5 de abril de 2009

No hay comentarios: